Schaschlik Pfanne

Rezept: Schaschlik Pfanne
raffiniert
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2 kg
mageres Schweinefleisch
2 Päckchen
Bauchspeck
5 grosse
Zwiebeln
1 Glas
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
2 Stück
Paprika rot
2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
4 Becher
Schlagsahne
3 Flaschen
Schaschliksosse
1 Flasche
Chilisosse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1683 (402)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
43,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schaschlik Pfanne

Fleisch in Stücke schneiden und portionsweise anbraten, alles in eine grosse Pfanne geben, leicht würzen und verrühren, Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken, Paprika in Streifen schneiden und anbraten zum Fleisch geben und verrühren, dann abkühlen lassen, in einer großen Schüssel Sahne und Sossen gut verrühren, auf dem Fleisch und Gemüse verteilen und unterheben, alles 24 Stunden in den Kühlschrankstellen, ca. 1,5 Stunden vor Beginn der Feier im Herd bei 180 - 200 Grad Umluft garen, Pfanne mit Deckel in den Herd stellen und in Ruhe lassen, nach Garzeit umrühren und auf den Tisch, dazu Baguette o.ä. reichen, aber Reis schmeckt dazu genauso

KOMMENTARE
Schaschlik Pfanne

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
mal ein "schnelles Schaschlik" man muß es nicht aufspießen gute Idee LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm ist das lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Genau mein Ding...Ich danke dir für das Rezept mit 5* LG
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
mach ich auch so.........alles auf Spieße zu stecken dauert mir zu lang, einfach und sehr lecker.........5*le für dich, LG Alexandra

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