Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

Rezept: Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill
aus da Knofiküche
8
aus da Knofiküche
00:30
15
6560
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Spieße
1 kg
Schweinenackenkamm
4 Scheiben
Bauchspeck
1
rote, grüne, gelbe Paprikaschote
2
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

Brot Wolpi
Rinderrouladen
Wurstsalat
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

Fleisch würfeln, Bauchspeck ebenso,Paprikaschote in passende Würfel schneiden Zwiebel vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße spießen. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und in der Schaschliksoße siehe unser Kochbuch noch 10min ziehen lassen.

KOMMENTARE
Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

   guggi--2
lecker, lecker, lecker! - hab aber wieder keine einladung bekommen! :( ;) lg von gudrun
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
SAULECKER!!! werde ich morgen mal basteln...........grins ***** glg Sonja
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein wunderbar präsentiertes Rezept! LG Olga
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, dafür 5*
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
sehr lecker , 5* vlg birgit

Um das Rezept "Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung