Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße etwas
Schweinenackenkamm 1 kg
Bauchspeck 4 Scheiben
rote, grüne, gelbe Paprikaschote 1
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Fleisch würfeln, Bauchspeck ebenso,Paprikaschote in passende Würfel schneiden Zwiebel vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße spießen. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und in der Schaschliksoße siehe unser Kochbuch noch 10min ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill“