Zucchini Pfanne mit Bauchspeck ( überbacken )

Rezept: Zucchini Pfanne mit Bauchspeck ( überbacken )
Leckere Zucchini Pfanne mit Nudeln Bauchspeck und Schmand
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Leckere Zucchini Pfanne mit Nudeln Bauchspeck und Schmand
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Zucchiniwürfel grün
200 Gramm
Nudeln
200 ml
Schmand
200 Gramm
Bauchspeck gewürfelt
80 Gramm
Emmentaler gerieben
20 Gramm
Parmesan frisch gerieben
1 EL
Knoblauchöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
31,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Als erstes Nudeln kochen, oder übrig gebliebene Reste vom Vortag nehmen. Die Zucchini und den Bauchspeck in grobe Würfel schneiden. Den Backofen auf Oberhitze ( Grillfunktion ) vorheizen ( 180 Grad )
2
Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Zucchiniwürfel schön anbraten. Wenn sie etwas Farbe bekommen haben den Bauchspeck hinzugeben und mitbraten. Im Anschluss das Koblauchöl hinzugeben. Dann den Schmand und den Parmesankäse unterheben und leicht ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nudeln hinzugeben und schön vermengen.
3
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und nun den geriebenen Emmentaler überstreuen. Für etwa 8 -10 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken lassen !!!
4
Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

KOMMENTARE
Zucchini Pfanne mit Bauchspeck ( überbacken )

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Klasse Zucchini-Verwertung! Dein Rezept gefällt mir sehr gut!:-) :-)
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Einfach nur lecker, gefällt mir !

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