Ajvar Hähnchenpfanne

15 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet, gewürfelt 400 Gramm
Ajvar 3 Esslöffel
Sahne 100 ml
Rote Zwiebel in feine Spalten geschnitten 1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschote rot frisch in feine Spalten geschnitten 1
Knoblauchzehen gepresst für alle KnobiLiebhaber etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten, Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen.

2.Nach belieben würzen und den Ajvar unterrühren.

3.Sahne hinzufügen und die Sosse etwas einköcheln lassen.

4.Könnte mir auch gut vorstellen frischen Paprika mit anzubraten aber Gestern hatte ich keinen vorrätig.

5.Dazu hatten wir lecker Spätzle. Bon Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar Hähnchenpfanne“