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Gyrospfanne - leicht und trotzdem lecker

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe3
Gyrosgewürz von UBENA etwas
Soße zum Braten von Maggi für 3/4 Lit.3 Pk.
Olivenöl nativ etwas
Sahne0,10 Liter
Brandy ersatzweise trockenen Jerezwein0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet schnetzeln, in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Gyrosgewürz würzen und gut durchmiischen .Vorgang mehrmals wiederholen, bis das Fleisch gleichmäig mit Gyrosgewürz bedeckt ist. Während der weiteren Vorbereitungszeit Schüssel in den Kühlschrank stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Pfanne erhitzen, Olivenöl in die Pfanne geben, die Zwiebel darin glasig garen, den Knoblauch und das geschnetzelte Hähnchenfilet portionsweise anbraten, danach mit 0,75 l Wasser ablöschen, aufkochen und Soße zum Braten mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und restliches Fleich dazugeben, Brandy und Sahne reingeben und einige Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit Gyrosgewürz nachwürzen.

    3.Mit Reis, grüne Bohnen und natürlich Tzaziki servieren. Anmerkung: Mit Gyrosgewürz von UBENA schmeckt es uns am Besten.

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