Gyrospfanne
Mageres Schweinefleisch wird über Nacht mit Zwiebeln und Gyrosgewürz mariniert und anschließend in der Pfanne kross gebraten – so einfach kann man leckeres, griechisches Essen zubereiten. Mit Tsatsiki und etwas Pita-Brot können Sie diese Gyrospfanne als leichtes Abendessen servieren. Vielleicht ganz stilecht mit einem Glas Retsina dazu?
Weißkohl-Gyrospfanne
Gyros wird im griechischen Restaurant oft mit Weißkohl-Salat serviert. In dieser kreativen Variante werden Weißkohlstreifen in der Pfanne mitgeschmort. So entsteht ein völlig neues, besonders schmackhaftes Gericht. Tsatsiki ist zu dieser Variante, die Sie als Mittagessen servieren können, ein Muss.
Gyrospfanne mit geriebenem Mozzarella…einfach, schnell und lecker
In diesem Rezept treffen Griechenland und Italien aufeinander. Diese Gyrospfanne wird kurz vor dem Servieren mit geriebenem Mozzarella verfeinert und erhält so eine besonders würzige, cremige Note. Mit etwas Fladenbrot und einem frischen Salat können Sie diese ungewöhnliche Variante als Mittagessen reichen.