Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 5 |
Gouda | 200 g |
Schmand | 2 Becher |
Cocktailsoße | 2 Gläser |
Pizzatomaten ohne Flüssigkeit | 2 kleine Dosen |
Oel | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Schnitzel übernacht in Oel und Gyrosgewürz in der Ultra-Auflaufform einlegen, dann 20-30 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze vorbacken.
2.Den Käse würfeln und diese dann mit Schmand, Cocktailsoße und Pizzatomaten gut vermengen.
3.Die Masse über das vorgebackene Fleisch geben und noch einmal für 30 Minuten in den Backofen geben.
4.PS: Ich habe die Schnitzel klein geschnitten, so konnten meine Zwerge besser "reinhaun". ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Überbackene Gyrospfanne“