Gefüllte Schinkenröllchen

1 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht 6 Scheibe
Frischkäse 100 g
Feta 125 g
Hackfleisch gemischt 200 g
Zwiebel 1 kl.
Paprika 1
***** Soße ***** etwas
Kräuter Rahm Schnitzel 1 Päckchen
Sahne 100 ml
Milch 300 ml
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

1.Feta in einem Topf zerbröseln, Frischkäse zugeben mit kleingewürfelte Zwiebel verrühren, dann 1/2 gewürfelte Paprika unterheben mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken wer kein Hack mag überwürzt es. Anschließend Hack untermischen noch mal abschmecken.

2.Auf die Schinkenscheiben die Hackkäsemasse geben und aufrollen dann in eine Auflaufform geben mit den anderen Scheiben genau so verfahren und nebeneinander in die Auflaufform geben, restliche Paprika in Würfel über die Röllchen streuen.

3.Sahne mit Tomatenkonzentrat verrühren die Milch zugeben und anschließend das Päckchen Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren und ein mal aufkochen lassen eventuell noch nachwürzen dann die Soße über die Schnitzel geben und im Vorgeheitzen Backofen bei 200°C 30-40min garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Schinkenröllchen“