Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln

Rezept: Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln
Super-zarte Paprika mit Hackfüllung passend zum Herbst!
3
Super-zarte Paprika mit Hackfüllung passend zum Herbst!
26
848
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Spitzpaprika hellgelb
1 Pfund
Schweinehack gewürzt
3 Stück
Tomate frisch
2 Stück
Zwiebeln weiß
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Karotte rot
1 Stück
Peperoni rot
2 Scheibe
Toastbrot ohne Rinde
2 Stück
Gewürznelken
1 Hand voll
Gartenkräuter
1 TL
Senf
1 TL
Paprikamark
1 Tasse
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Liter
Fleischbrühe
1 Schuss
Milch
1 Prise
Zucker
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln

Hähnchenbrust an Zucchinigemüse mit Erdnussbandnudeln

ZUBEREITUNG
Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln

1
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem in Milch geweichten Toast, einer halben fein gehackten Zwiebel sowie den gewiegten Gartenkräutern, Knoblauch und dem Senf zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2
Paprika vorsichtig vom Kerngehäuse befreien und mit der Hackmasse gut füllen.
3
Die Paprikas in dem heißen Fett rundum anbraten bis sie schön Farbe genommen haben, dann die gestückelte Karotte, die mit Nelken gespickten Zwiebeln zugeben, Paprikamark mit anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
4
Die Schoten jetzt im geschlossenen Bräter bei 130 °C für ca 90 Minuten ins Rohr geben und dann zu Salzkartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln

Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
total mein geschmack, für mich halt ohne rotwein, das lob ich mir....5***** lg die geli
Benutzerbild von hausgourmet
   hausgourmet
Gefüllte Paprika - das geht immer.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Eins meiner absoluten Lieblingsgerichte ..... damit haste wieder voll meinen Geschmack getroffen ! 5 ***** Sternchen für Dich mit ganz lieben Grüßen von mir ;-)
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super aus, hast du fantastisch zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
SUUUUUUUPER LECKER....ich liebe Paprikaschoten. Deine Zubereitung gefällt mir wirklich sehr gut.5***** und VG, Andreas.

Um das Rezept "Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung