Schnitzel mit Kloßteig überbacken-mit Bild

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 6 Scheiben
Ölmarinade siehe KB etwas
Kloßteig 1 Päckchen
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Schnitzel 2 Tage in der Kräuter-Öl-Marinade einlegen, Fleisch aus dem Öl nehmen und in eine Auflaufform legen, Kloßteig darauf streichen, Creme fraiche darüber geben,

2.45 Min im Ofen bei 180°C überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kloßteig überbacken-mit Bild“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Kloßteig überbacken-mit Bild“