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Fleisch: Cajun-Schnitzel im Paprika-Beet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel1
Die Marinade:
Helle Sojasoße etwas
Cajun Spice etwas
Chili aus der Mühle etwas
Das basische Gemüse:
Geschälte Kartoffeln, in dünne Scheibe geschnitten250 Gr.
Rote Paprika, gewürfelt235 Gr.
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten100 Gr.
Die basische Ölsoße:
Helle Sojasoße10 ml
Balsamico alt10 ml
Basilikumöl, s. m. KB10 ml
Chili aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Cajun Spice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Marinade herstellen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Eine Auflaufform nehmen und am Boden etwas Gemüse streuen. Darauf das Schnitzel betten und das restliche Gemüse auf dem Schnitzel verteilen.

    3.Die Ölsoße herstellen, pikant abwürzen und über dem Gemüse verteilen. Dann ca. 35 Minuten bei 220°C im Backofen backen. Heiß servieren und still genießen. Schmeckt gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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