1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse

Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel1
Die Marinade:
Dunkle Sojasoße etwas
Zitronenpfeffer etwas
Chili Habanero, gepulvert etwas
Koriander, gemahlen etwas
Cumin, gemahlen etwas
Das basische Gemüse:
Möhre, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Kartoffel, im Wellenschnitt1 kleine
Zucchini, im Wellenschnitt1 kleine
grüne Paprika, gewürfelt½
gelbe Papriak, gewürfelt½
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Die basische Ölsoße:
Basilikumöl, s. m. KB10 ml
Helle Japanische Sojasoße15 ml
Thailändische Chilisoße5 ml
Limettensaft1 kräftiger Spritzer
Orangenpfeffer etwas
Piment etwas
Zitronenpfeffer etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Green Thai Curry etwas
Koriandersalz aus der Mühle zum Drüber auf den Auflauf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch am Abend vorher in die hergestellte marinade geben und darin 18 Stunden marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.

    2.Am nächsten Tag die Hälfte des vorbereiteten Gemüse in eine Auflaufform geben. Dann das Schnitzel drauf, Restmarinade mit in die Form und den Rest des Gemüse auf dem Schnitzel verteilen.

    3.In der Kombimikrowelle auf Grillstufe Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten grillen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pikantes Schnitzel mit Asia-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich