Fleisch: Mariniertes Putenschnitzel mit Pizzabrot

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel 280 Gr.
Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Rosa Pfeffer aus der Mühle etwas
Acili - Türkische scharfe Chilisoße aus gelben Chilis etwas
Dattelcherrytomaten, halbiert und mit mediterranen Kräutersalz gewürzt 1 handvoll

Zubereitung

1.Putenschnitzel in die Marinade geben und ein paar Stunden marinieren lassen. Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten cross braten.

2.Dattelcherrytomaten waschen halbieren, auf den Teller geben und mit meinem mediterranen Kräutersalz würzen. Etwas Senf zugeben und die Schnitzel auf den Teller geben. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Gemeinsam mit dem Pizzabrot ungalublich herzhaft und lecker! Viel Spaß bei meiner schnellen Fleischküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Putenschnitzel mit Pizzabrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Mariniertes Putenschnitzel mit Pizzabrot“