1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Mariniertes Putenschnitzel mit Pizzabrot

Fleisch: Mariniertes Putenschnitzel mit Pizzabrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel280 Gr.
Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Rosa Pfeffer aus der Mühle etwas
Acili - Türkische scharfe Chilisoße aus gelben Chilis etwas
Dattelcherrytomaten, halbiert und mit mediterranen Kräutersalz gewürzt1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel in die Marinade geben und ein paar Stunden marinieren lassen. Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten cross braten.

  • 2.Dattelcherrytomaten waschen halbieren, auf den Teller geben und mit meinem mediterranen Kräutersalz würzen. Etwas Senf zugeben und die Schnitzel auf den Teller geben. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Gemeinsam mit dem Pizzabrot ungalublich herzhaft und lecker! Viel Spaß bei meiner schnellen Fleischküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Putenschnitzel mit Pizzabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich