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Auflauf: Orientalisches Schnitzel im Gemüsebett

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel, ca. 120 Gr.1
Die Fleischmarinade:
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Sojasoße etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Das basische Gemüse:
Kartoffel, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Möhren, im Wellenschnitt2 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
Zwiebeln, geviertelt2 kleine
Zucchini, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Die basische-saure Ölsoße:
Basilikumöl, s. m. KB.15 ml
Balsamico, dunkel5 ml
helle Sojasoße10 ml
Salz etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ca. 4 Stunden marinieren lassen.

    2.Die Hälfte des Gemüses in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf legen und das restliche Gemüse darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen.

    4.Allen nochmals mit der Gewürzmühlenmischung abwürzen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

    5.Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

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