Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch und die Marinade: | |
Schweinenackenkotelett mit kleinem Knochen | 1 |
Sojasoße | etwas |
Grüne Tabascosoße | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Limonenpfeffer | etwas |
Das Gemüse: | |
Möhren, im Wellenschnitt | 4 kleine |
Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Zucchini, im Wellenschnitt | 0,5 mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Die Ölsoße: | |
Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB | 25 ml |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Pimélon, spanische geräucherte Paprika | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Die Kruste: | |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Sesam | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Zubereitung
Das Fleisch in der hergestellten Marinade ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Gemüse drüber und die Ölsoße herstellen. Diese über das Gemüsebeet geben. Käse drüberreiben, Körner und Salz drüber verteilen und im Backofen ca. 40 Minuten bei 200°C backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett“
Rezept bewerten: