Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Das Gemüse: | |
|---|---|
| Möhre, in halbe Scheiben geschnitten | 1 große |
| grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
| Aubergine, in Würfelgeschnitten | ¼ große |
| Zucchini, in Würfel geschnitten | ½ kleine |
| Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
| Tomaten, gewürfelt | 2 große |
| Fenchel, in Würfel geschnitten | ½ Knolle |
| schwarze Oliven, entsteint | 85 Gr. |
| Die Soße: | |
|---|---|
| Basilikumöl, s. m. KB | 20 ml |
| Basilikum, getrocknet | 2 Tl. |
| Ajvar, scharf | 2 EL |
| Salz | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zum Drüberbacken: | |
|---|---|
| viel Emmentaler, ob gerieben oder in Scheibchen | etwas |
| italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das gesamte Gemüse in eine flache Auflaufform geben, die Soße herstellen/verrühren und über das Gemüse geben. Käse drüber geben, Kräuter drüberstreuen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos und heute gibt es den Rest! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom






















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