Vegetarisch: Scharfes Backofengemüse mediteran

1 Std leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Möhre, in halbe Scheiben geschnitten 1 große
grüne Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
Aubergine, in Würfelgeschnitten 0,25 große
Zucchini, in Würfel geschnitten 0,5 kleine
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten 1
Tomaten, gewürfelt 2 große
Fenchel, in Würfel geschnitten 0,5 Knolle
schwarze Oliven, entsteint 85 Gr.
Die Soße:
Basilikumöl, s. m. KB 20 ml
Basilikum, getrocknet 2 Tl.
Ajvar, scharf 2 EL
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zum Drüberbacken:
viel Emmentaler, ob gerieben oder in Scheibchen etwas
italienische Kräuter etwas

Zubereitung

Das gesamte Gemüse in eine flache Auflaufform geben, die Soße herstellen/verrühren und über das Gemüse geben. Käse drüber geben, Kräuter drüberstreuen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos und heute gibt es den Rest! Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Scharfes Backofengemüse mediteran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Scharfes Backofengemüse mediteran“