Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 große |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 große |
Zucchini, im Wellenschnitt | ¼ mittelgroße |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Lauchzwiebel in Ringe geschnittten | 1 |
Aubergine, in Würfel geschnitten | ¼ mittelgroße |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Die basische Ölsoße: | |
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Erdnussöl | 20 ml |
helle Sojasoße | 15 ml |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Extrascharfe Chilisoße | etwas |
Sesam zum Drüberbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Dann die Ölsoße herstellen, pikant abwürzen und über das Gemüse träufeln. Nur noch Sesam drüberstreuen.
2. Die Form bei 200°C ca. 35 Minuten backen! Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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