Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Das basische Gemüse: | |
|---|---|
| Pellkartoffeln, gewürfelt | 6 kleine |
| Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | 2 große |
| Möhre, in große Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
| Zucchini, in große Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
| Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
| Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
|---|---|
| Sahne -minimal sauer- | 1 Päckchen |
| Eier aus der Freilandhaltung -sehr sauer- | 3 |
| Knoblauch gepresst -basisch- | 1 Zehe |
| Tandoori-Gewürz | etwas |
| Klare Brühe, gepulvert | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Cumin | etwas |
| Helle Japanische Sojasoße | etwas |
| Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
| Zum Überbacken: | |
|---|---|
| Gouda mittelalt und die o. g. Gewürze | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das geschnibbelte Gemüse in einen Auflaufform geben. Backofen auf 220°C vorheizen.
2. Die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant-würzig abschmecken. Über das Gemüse geben und sich verteilen lassen. Dann den Käse auf das Gemüse geben und nochmals nachwürzen.
3. Bei 220°C ca. 40 Minuten backen lassen bis die Eier-Sahne-Mischung gestockt ist. Heiß servieren! Der Auflauf schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom

































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