Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Das basische Gemüse: | |
|---|---|
| Pellkartoffeln, geachtelt | 8 kleine |
| rote Paprika, gewürfelt | 1 |
| Grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
| Das "saure" Fleisch: | |
|---|---|
| Bauchspeck, gewürfelt | 70 gr. |
| Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
|---|---|
| Sahne | 1 Becher |
| Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
| Klare Brühe, gepulvert | etwas |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Baharat | etwas |
| Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle | etwas |
| Der minimal saure Käse: | |
|---|---|
| Ziegenfrischkäse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform geben.
2. Dann die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant abwürzen. Die Orangennote sollte geschmacklich sich bemerkbar machen! Über dem Gemüse verteilen.
3. Die 6 Scheiben Ziegenfrischkäse auf dem Auflauf verteilen und alles bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






































Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprika“