1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprika

Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, geachtelt8 kleine
rote Paprika, gewürfelt1
Grüne Paprika, gewürfelt1
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt70 gr.
Die saure Eier-Sahne-Mischung:
Sahne1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung3
Klare Brühe, gepulvert etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Baharat etwas
Tunesischer Orangenpfeffer aus der Mühle etwas
Der minimal saure Käse:
Ziegenfrischkäse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse in eine Auflaufform geben.

    2.Dann die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant abwürzen. Die Orangennote sollte geschmacklich sich bemerkbar machen! Über dem Gemüse verteilen.

    3.Die 6 Scheiben Ziegenfrischkäse auf dem Auflauf verteilen und alles bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich