1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Fächerkartoffeln DELUX

Kartoffeln: Fächerkartoffeln DELUX

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Kartoffeln:
Kartoffeln im Fächerschnitt7 mittelgroße
Die Füllung der Fächer:
Kernschinken in Scheibchen geschnitten etwas
rote Spitzpaprika in Streifen geschnitten½
Die Ölsoße:
Mediteranes Kräuteröl s. m. KB30 ml
Sambal Oelek2 Tl
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Kräuter der Toskana, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Die Kruste:
Parmesan etwas
Salatkörnermischung etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fächerkartoffeln mit Kernschinkenstreifen und Paprika füllen und in die Auflaufform legen.

    2.Im nächsten Schritt die Ölsoße herstellen und über die Kartoffeln gießen.

    3.Käse drüberreiben und Salatkörner drüberstreuen. Salzen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

    4.Ich genoß dazu einen Chardonnay! Mir hat es sehr gut geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Fächerkartoffeln DELUX“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich