Kartoffeln: Fächerkartoffeln DELUX

55 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Die Kartoffeln:
Kartoffeln im Fächerschnitt 7 mittelgroße
Die Füllung der Fächer:
Kernschinken in Scheibchen geschnitten etwas
rote Spitzpaprika in Streifen geschnitten 0,5
Die Ölsoße:
Mediteranes Kräuteröl s. m. KB 30 ml
Sambal Oelek 2 Tl
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Kräuter der Toskana, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Die Kruste:
Parmesan etwas
Salatkörnermischung etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas

Zubereitung

1.Fächerkartoffeln mit Kernschinkenstreifen und Paprika füllen und in die Auflaufform legen.

2.Im nächsten Schritt die Ölsoße herstellen und über die Kartoffeln gießen.

3.Käse drüberreiben und Salatkörner drüberstreuen. Salzen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

4.Ich genoß dazu einen Chardonnay! Mir hat es sehr gut geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Fächerkartoffeln DELUX“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Fächerkartoffeln DELUX“