Mein schnellster Kartoffel-Gratin ...

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorgegarte Bratkartoffeln von Aldi 1 Paket
Sahne 150 ml
Eigelb 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

Die Bratkartoffeln in einer Auflaufform verteilen. Das Eigelb durchkleppern, mit der Sahne aufgießen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch nach Geschmack würzen, dann über die Kartoffeln gießen. Mit Käse besteut etwa 20 Minuten bei 220 Grad backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mein schnellster Kartoffel-Gratin ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein schnellster Kartoffel-Gratin ...“