Sahne Hering mit Pellkartoffeln und Speck

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne Hering zb von Aldi 1 pkg
Kartoffeln 400 g
Salz 1 tl
Gerländer Bauchspeck 200 g
Petersilie 1 Zweig
Butter 2
Zwiebel 1

Zubereitung

Zuerst die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser kochen lassen.Dann den Bauchspeck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit der Butter knusprig braten lassen. Dann die Kartoffeln abkühlen lassen und anschließend pellen. Mit der Specksauce übergießen. Den Sahnehering kann man noch mit frischen Apfelstücken verfeinern wenn mann möchte. Die Kartoffeln noch mit etwas Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Hering mit Pellkartoffeln und Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne Hering mit Pellkartoffeln und Speck“