1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne Hering mit Pellkartoffeln und Speck

Sahne Hering mit Pellkartoffeln und Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne Hering zb von Aldi1 pkg
Kartoffeln400 g
Salz1 tl
Gerländer Bauchspeck200 g
Petersilie1 Zweig
Butter2
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser kochen lassen.Dann den Bauchspeck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit der Butter knusprig braten lassen. Dann die Kartoffeln abkühlen lassen und anschließend pellen. Mit der Specksauce übergießen. Den Sahnehering kann man noch mit frischen Apfelstücken verfeinern wenn mann möchte. Die Kartoffeln noch mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Hering mit Pellkartoffeln und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich