Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| mittelgroße Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten | 10 |
| Stangen Lauch in Scheiben geschnitten | 2 |
| geräucherter, durchwachsener Bauchspeck, kleingeschnitten | 100 Gr. |
| Milch | L. |
| Mehl | 1 Eßlöffel |
| Olivenöl extra vergine | 2 Eßlöffel |
| Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
| rote Chili | 1 |
| Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
| Knoblauch frisch | 1 Zehe |
| Emmentaler geraspelt | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffel- und Lauchscheiben ziegelartig gefächert in die Auflaufform geben. Aus den Zutaten(Öl, Mehl, Milch, Gemüsebrühe-Pulver, Chili, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch) eine Bechamelsoße herstellen. Diese über den Auflauf gießen und Emmentaler drüberstreuen. Bei 200°C. ca. 30 Minuten backen. Fertig! Gelingt immer!
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vom























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