Kartoffelgratin

leicht
( 105 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Knoblauchzehen 2
Sahne 2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Muskat frischgerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden .Die Kartoffelscheiben fächerartig in eine gefettete Auflaufform schichten .Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Sahne drücken . Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen lassen .Über die Kartoffeln gießen und bei 200 Grad ca 45 Minuten backen .

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgratin“