Kartoffel-Spinat-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Spinat-Auflauf
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
20 gr.
Margarine
450 gr.
Rahmspinat/ angetaut
1 EL
Mehl
400 gr.
Kartoffeln gekocht
200 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
3,0 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Spinat-Auflauf

1
Margarine zerlassen, Mehl zugeben und mit ca. 1/3 der Milch zu einer glatten Soße binden, salzen und pfeffern
2
Eine Auflaufform etwas einfetten und den angetauten Spinat hineingeben
3
Kartoffeln zerstampfen, restliche Milch heiß machen und mit dem Kartoffelstampf zu einem geschmeidigen Püree verrühren
4
Anschließend die Soße über den Spinat gießen, Kartoffelpürree ebenfalls darübergeben und bei ca 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen lassen, bis die Kartoffelkruste knusprig ist.

KOMMENTARE
Kartoffel-Spinat-Auflauf

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)
   VegAndreas
Vegetarisch Köstlich..........................VeganDreas

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