Kartoffel-Spinat-Auflauf

50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine 20 gr.
Rahmspinat/ angetaut 450 gr.
Mehl 1 EL
Kartoffeln gekocht 400 gr.
Milch 200 ml

Zubereitung

1.Margarine zerlassen, Mehl zugeben und mit ca. 1/3 der Milch zu einer glatten Soße binden, salzen und pfeffern

2.Eine Auflaufform etwas einfetten und den angetauten Spinat hineingeben

3.Kartoffeln zerstampfen, restliche Milch heiß machen und mit dem Kartoffelstampf zu einem geschmeidigen Püree verrühren

4.Anschließend die Soße über den Spinat gießen, Kartoffelpürree ebenfalls darübergeben und bei ca 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen lassen, bis die Kartoffelkruste knusprig ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Spinat-Auflauf“