1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine20 gr.
Rahmspinat/ angetaut450 gr.
Mehl1 EL
Kartoffeln gekocht400 gr.
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Margarine zerlassen, Mehl zugeben und mit ca. 1/3 der Milch zu einer glatten Soße binden, salzen und pfeffern

    2.Eine Auflaufform etwas einfetten und den angetauten Spinat hineingeben

    3.Kartoffeln zerstampfen, restliche Milch heiß machen und mit dem Kartoffelstampf zu einem geschmeidigen Püree verrühren

    4.Anschließend die Soße über den Spinat gießen, Kartoffelpürree ebenfalls darübergeben und bei ca 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen lassen, bis die Kartoffelkruste knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stardust777
    vom
    Profilbild von Stardust777

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich