Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf

45 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse:
Pommes Noisettes-Bällchen etwas
Möhren, in feine Stifte geschnitten 2 große
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, in kleine Würfel geschnitten 1 kleines Stück
Die Ölsoße:
Gewürzöl, s. m. KB - basisch - 10 ml
Mediterranes Chiliöl, s. m. KB - basisch - 10 ml
Knoblauch, gepresst 1 kleine Zehe
Kräuter der Provence 1 El
Salz etwas
helle Sojasoße - sauer - etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zum Drüberbacken:
etwas geriebener Emmentaler zum Überbacken - sauer - etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffelbällchen in eine Auflaufform geben. Darüber die Möhrenstifte und den Speck geben.

2.Die Ölsoße herstellen und pikant abwürzen. Über dem Gemüse verteilen. Emmentaler drüberreiben, nochmals abwürzen und im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf“