Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf

Rezept: Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf
Basischer kochen mit Gudrun!
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Basischer kochen mit Gudrun!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Das basische Gemüse:
Pommes Noisettes-Bällchen
2 große
Möhren, in feine Stifte geschnitten
Das "saure" Fleisch:
1 kleines Stück
Bauchspeck, in kleine Würfel geschnitten
Die Ölsoße:
10 ml
Gewürzöl, s. m. KB - basisch -
10 ml
Mediterranes Chiliöl, s. m. KB - basisch -
1 kleine Zehe
Knoblauch, gepresst
1 El
Kräuter der Provence
Salz
helle Sojasoße - sauer -
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zum Drüberbacken:
etwas geriebener Emmentaler zum Überbacken - sauer -
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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Die Kartoffelbällchen in eine Auflaufform geben. Darüber die Möhrenstifte und den Speck geben.
2
Die Ölsoße herstellen und pikant abwürzen. Über dem Gemüse verteilen. Emmentaler drüberreiben, nochmals abwürzen und im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf

Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Klasse Rezept…..sehr lecker…….5***** LG Heiko
Benutzerbild von emari
   emari
deine basische küche hat immer neue überraschungen bereit.... findet emari
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll geworden, 5* und LG
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt super lecker...5***** LG Andy

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