Maultaschenauflauf

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Maultaschen oder Maultaschen aus der Brühe 2 Pack
Sahne 30% Fett 1 Becher
Passierte Tomaten 1 Pack
Rahmsoße für 1/4l Soße 1 Pack
Schinken gekocht 4 Scheiben
Käse gerieben gr.

Zubereitung

1.Maultaschen und Schinken in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Backofen vorheizen ca. 200°C (Umluft 180°C)

2.Sahne und passierte Tomaten in einen Topf geben, die Rahmsoße einrühren. Nach Belieben Gewürze oder Kräuter zugeben und alles aufkochen lassen. Über die Maultaschen geben.

3.Käse über alles streuern und für ca. 30 min. in den Backofen schieben.

4.Zusätzlich können noch Pilze, Erbsen, Karotten oder was einem sonst so schmeck unter die Maultaschen gehoben werden. Das Rezept eignet sich gut als "Resteverwertung".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenauflauf“