1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee -ganz einfach im Backofen

Hühnerfrikassee -ganz einfach im Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2 Stück
Erbsen TK150 g
Hähnchenbrust200 g
Spargel TK oder frisch200 g
Sahne150 ml
Milch100 ml
Pfeffer, Muskatnuss1 Prise
Brühe, instant2 TL
geriebenen Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hänchenbrist in Stücke schneiden und zusammen mit dem Spargel, den Erbsen und den Möhren (alles in Scheiben) in eine Auflaufform füllen. Den Ofen auf 175Grad, Umluft, vorheitzen Milch, Sahne und Gewürze vermischen und über das Gemüse/Fleisch giessen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 30-40 Minuten im Ofen backen. Am besten eine Porion Reis dazu! Viel Spaß beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee -ganz einfach im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich