Hühnerfrikassee -ganz einfach im Backofen

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 2 Stück
Erbsen TK 150 g
Hähnchenbrust 200 g
Spargel TK oder frisch 200 g
Sahne 150 ml
Milch 100 ml
Pfeffer, Muskatnuss 1 Prise
Brühe, instant 2 TL
geriebenen Käse 100 g

Zubereitung

Hänchenbrist in Stücke schneiden und zusammen mit dem Spargel, den Erbsen und den Möhren (alles in Scheiben) in eine Auflaufform füllen. Den Ofen auf 175Grad, Umluft, vorheitzen Milch, Sahne und Gewürze vermischen und über das Gemüse/Fleisch giessen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 30-40 Minuten im Ofen backen. Am besten eine Porion Reis dazu! Viel Spaß beim Nachkochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee -ganz einfach im Backofen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfrikassee -ganz einfach im Backofen“