Geflügel: Schnelles Hühnerfrikassee

25 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet 500 Gramm
Champignons 1 Dose
Spargel 1 Dose
Grüne Erbsen 1 Dose
Hühnerbrühe 1,5 Liter
Champignoncremesuppe 1 Tüte
Spargelcremesuppe 1 Tüte
Kapern etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Hühnerbrüste in In der Hühnerbrühe ca. 15 min. kochen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

2.Die Cremesuppen in die Brühe einrühren und aufkochen, Fleisch, Champignons, Spargel, Erbsen und, wer mag, Kapern dazu, noch mal alles 5 min. köcheln lassen und mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

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