Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Sahne | 200 g |
Eigelb | 1 |
Champignons | 250 g |
Erbsen und Möhren | 1 kleine Dose |
Kapern | 1 kleines Glas |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Dazu passt:
6. Reis oder Nudeln ... oder das Frikasse in Pastetchen füllen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hühner - Frikassee“