Gemüse-Hühnersuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn 1
Sellerieknolle 1 kleine
Möhren 2
Reis 150 g
Erbsen 200 g
Dose Brechspargel 1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
35,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Suppenhuhn waschen und in 11/2 l Salzwasser geben.Zum kochen bringen zwischendurch abschäumen.1 Std. kochen lassen.Inzwischen das Gemüse vorbereiten.Sellerie schälen und würfeln.Möhren schälen in Ringe schneiden.Spargel abtropfen lassen.Petersilie hacken.

2.Nach einer Std. Huhn rausnehmen.Sellerie und Möhren in die Brühe geben und 10 Min.kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Reis und Erbsen zugeben und 20 Min. kochen lassen.

3.Huhnerfleisch von den Knochen lösen und in Mundgerechte Stücke schneiden.5 Min.vor Ende der Garzeit Spargel und Fleisch zur Suppe geben und heiß werden lassen.Am Ende Petersilie untermischen.

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