Hühnersuppe "Klassisch"

2 Std 15 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen ca.1200gr. 1
Suppenbund a' 500gr. 2
Suppennudeln nach Geschmack etwas
Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min

1.Das Hähnchen waschen und in Salzwasser ca. 1,5 Std.kochen.

2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen , den Sellerie in kleine Würfel schneiden;die Karotten schälen und in Scheiben schneiden;den gewaschenen Porree in Ringe schneiden;die Petersilie fein hacken.

3.Pflanzencreme in einem Topf geben,und das Gemüse darin anbraten und mit der Brühe vom Huhn ablöschen;die Nudeln dazu und alles ca.0,5 Std. köcheln lassen.

4.Das abgepulte Hühnerfleisch dazugeben,und mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig

Als kleinen Tipp:

5.Koche gleich ein bischen mehr,und friere dir die eine und andere Portion ein;wenn's dir mal nicht so gut geht,nur noch schön heißmachen....und gute Besserung..;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe "Klassisch"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe "Klassisch"“