Hühnersuppe "Klassisch"

2 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen ca.1200gr.1
Suppenbund a' 500gr.2
Suppennudeln nach Geschmack etwas
Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Als kleinen Tipp:

    5. Koche gleich ein bischen mehr,und friere dir die eine und andere Portion ein;wenn's dir mal nicht so gut geht,nur noch schön heißmachen....und gute Besserung..;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe "Klassisch"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe "Klassisch"