1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe "Klassisch"

Hühnersuppe "Klassisch"

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen ca.1200gr.1
Suppenbund a' 500gr.2
Suppennudeln nach Geschmack etwas
Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und in Salzwasser ca. 1,5 Std.kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen , den Sellerie in kleine Würfel schneiden;die Karotten schälen und in Scheiben schneiden;den gewaschenen Porree in Ringe schneiden;die Petersilie fein hacken.

    3.Pflanzencreme in einem Topf geben,und das Gemüse darin anbraten und mit der Brühe vom Huhn ablöschen;die Nudeln dazu und alles ca.0,5 Std. köcheln lassen.

    4.Das abgepulte Hühnerfleisch dazugeben,und mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig

  • Als kleinen Tipp:

    5.Koche gleich ein bischen mehr,und friere dir die eine und andere Portion ein;wenn's dir mal nicht so gut geht,nur noch schön heißmachen....und gute Besserung..;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe "Klassisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich