1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe

Chinesische Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Porree1 Stange
Zwiebeln, mittelgroß2 Stk.
Möhren2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Glasnudeln100 g
schwarze chinesische Pilze12 Stk.
Brühe nach Bedarf etwas
Sojasoße nach Bedarf etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und klein schneiden.

    2.Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 min. garen. Alles mit Brühe auffüllen und die Hähnchenbrust zufügen. Bei mittlerer Stufe 15 min. kochen lassen.

    3.Glasnuden und Pilze für 10 min. in Wasser einweichen. Danach zur Suppe geben und weitere 5 min. kochen lassen.

    4.Alles mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

    5.Das Fleisch vor dem Servieren klein schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich