Chinesische Hühnersuppe

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 2 Stk.
Porree 1 Stange
Zwiebeln, mittelgroß 2 Stk.
Möhren 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Glasnudeln 100 g
schwarze chinesische Pilze 12 Stk.
Brühe nach Bedarf etwas
Sojasoße nach Bedarf etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Gemüse putzen und klein schneiden.

2.Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 min. garen. Alles mit Brühe auffüllen und die Hähnchenbrust zufügen. Bei mittlerer Stufe 15 min. kochen lassen.

3.Glasnuden und Pilze für 10 min. in Wasser einweichen. Danach zur Suppe geben und weitere 5 min. kochen lassen.

4.Alles mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

5.Das Fleisch vor dem Servieren klein schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Hühnersuppe“