1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Suppe

Gemüse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 g
Fleischknochen500 g
Wasser2 l
Salz etwas
Pfefferkörner10
rote Paprika1
Zwiebel1
Blumenkohl frisch½
Möhren3
Porree1
Sellerieknolle½
Petersilie1 Bund
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beinscheiben und Knochen waschen,im Topf mit Wasser,Salz und Pfefferkörner zum kochen bringen.Abschäumen.Zugedeckt langsam 1 Std. kochen lassen.Fleisch und Knochen rausnehmen und die Brühe abseihen und auf fangen.Von der Beinscheibe das Fleisch lösen und klein schneiden.

    2.Alles Gemüse waschen putzen und klein schneiden.Mann kann auch anderes Gemüse nehmen,was mann da hat.Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten.Mit Brühe ablöschen. Fleisch dazu geben und etwas 20 Min.kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum schluß Petersilie hacken und unterrühren.Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich