Gemüse-Suppe

Rezept: Gemüse-Suppe
Das beste bei diesem Wetter
5
Das beste bei diesem Wetter
7
3072
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 g
Fleischknochen
2 l
Wasser
Salz
10
Pfefferkörner
1
rote Paprika
1
Zwiebel
0,5
Blumenkohl frisch
3
Möhren
1
Porree
0,5
Sellerieknolle
1 Bund
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Suppe

ZUBEREITUNG
Gemüse-Suppe

1
Beinscheiben und Knochen waschen,im Topf mit Wasser,Salz und Pfefferkörner zum kochen bringen.Abschäumen.Zugedeckt langsam 1 Std. kochen lassen.Fleisch und Knochen rausnehmen und die Brühe abseihen und auf fangen.Von der Beinscheibe das Fleisch lösen und klein schneiden.
2
Alles Gemüse waschen putzen und klein schneiden.Mann kann auch anderes Gemüse nehmen,was mann da hat.Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten.Mit Brühe ablöschen. Fleisch dazu geben und etwas 20 Min.kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Zum schluß Petersilie hacken und unterrühren.Brot dazu reichen.

KOMMENTARE
Gemüse-Suppe

Benutzerbild von merza
   merza
Da wird mir richtig warm !!! 5***** für Dich, gvlg, Angelika
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist immer wieder lecker, 5* lass ich dir da
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ohhhh jaaaaa, die hätt ich jetzt gerne....lg
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Genau das Richtige bei der Kälte... 5*. LG Ingo
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die könnte ich jetzt gut vertragen ....5 Sternchen und LG, Gabi

Um das Rezept "Gemüse-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung