Zutaten
Suppenhuhn | 1-1,2 kg |
Zwiebel, grob gehackt | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Piri Piri Chilischoten,kleingehackt | 2 |
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten | 1 Bund |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Weißwein | 1 Tasse |
Reis | 1 Tasse |
Linsen rot | 1 Tasse |
Hirse | 1 Tasse |
Nudeln, nach Wahl | 1 Tasse |
Petersilie,gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das Huhn säubern und vierteln. In einem Topf die Huhnteile in reichlich Salzwasser garkochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.In einem zweiten Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Suppengemüse, Knoblauch und Chili kurz angehen lassen, und mit dem Wein ablöschen. Reis, Linsen und Paprika einrühren und nach und nach mit der Hühnerbrühe aufgießen.
3.Wer möchte gart die Hirse noch mit. Muß aber nicht sein. ( Meine Meinung)
4.Zum Schluß die Nudeln und Petersilie zugeben und je nach Nudelart entsprechend lange kochen lassen. Das Fleisch zugeben heiß werden lassen und abschmecken. Das ganze sollte eine Risottoähnliche Konsistenz haben.
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