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Geflügel - Kreolischer Feuerhuhntopf -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn 1-1,2 kg
Zwiebel, grob gehackt1 große
Knoblauchzehen gehackt4
Olivenöl4 EL
Piri Piri Chilischoten,kleingehackt2
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten1 Bund
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Weißwein1 Tasse
Reis1 Tasse
Linsen rot1 Tasse
Hirse1 Tasse
Nudeln, nach Wahl1 Tasse
Petersilie,gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Huhn säubern und vierteln. In einem Topf die Huhnteile in reichlich Salzwasser garkochen, herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.In einem zweiten Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Suppengemüse, Knoblauch und Chili kurz angehen lassen, und mit dem Wein ablöschen. Reis, Linsen und Paprika einrühren und nach und nach mit der Hühnerbrühe aufgießen.

    3.Wer möchte gart die Hirse noch mit. Muß aber nicht sein. ( Meine Meinung)

    4.Zum Schluß die Nudeln und Petersilie zugeben und je nach Nudelart entsprechend lange kochen lassen. Das Fleisch zugeben heiß werden lassen und abschmecken. Das ganze sollte eine Risottoähnliche Konsistenz haben.

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    Rezept von M****r
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