1. Home
  2. Rezept
  3. Pho' ga' HaNoi

Pho' ga' HaNoi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Karotte rot2 Stück
Sellerieknolle Stück
Pak Choi Senfkohl¼ Stück
Petersilie gehackt¼ Bund
Romatomaten5 Stück
asiatische Fischsoße3 EL
Ingwer getrocknet1 Prise
Sternanis1 Stück
Hühnerbrühe instant (als Ersatz für Glutamat)3 Würfel
Zucker weiß1 Prise
Sojasoße süß1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speiseöl geschmacksneutral etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zusammensetzung dieser Nudelsuppe ist je nach Koch immer anders bis auf die Reisnudeln, die Verwendung von Sternanis und natürlich dem Huhn!

    2.Das Huhn (ersatzweise Hühnerkeulen oder Brüste) zusammen mit den Gemüseputzresten und dem Sternanis zu einer Hühnerbrühe ansetzen.

    3.Das in Streifen geschnittene Gemüse beginnend mit dem härtesten im Öl andünsten und am Schluss die Würzsoßen, den Ingwer unterziehen, mit der Geflügelbrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

    4.In die Suppe kommt jetzt das vorgekochte und zerkleinerte Hühnchenfleisch sowie die 3 gehakten Knoblauchzehen, die gewiegte Petersilie, die Brühwürfel und die Nudeln.

    5.Alles aufkochen lassen bis die Nudeln gar sind und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Pho' ga' HaNoi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich