1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitssuppe

Hochzeitssuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein1 Päckchen
Lauch½ Stange
Möhren2 Stück
Kohlrabi frisch½ Stück
Spargel frisch4 Stangen
Rosenkohl oder Blumenkohl100 Gramm
Sellieblätter4 Stück
Maggikraut etwas
Erbsen grün tiefgefroren1 handvoll
Sellerie frisch¼ Stück
Eierstich etwas
Fadennudeln etwas
Hühnerbrühe in Würfeln4 Stück
Petersilie gehackt etwas
Maggiwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hühnerklein mit den Sellierieblättern, Maggikraut und der Hühnerbrühe kochen, bis das Fleisch schön weich ist, ca eine Stunde. Die Brühe über ein Sieb giessen, wieder in den Topf geben. Das Hühnerklein beseitelegen, abkühlen lassen, und dann das Fleisch abpulen, was später wieder in die Suppe kommt.

    2.Den Sellerie, Kolrabi und die Möhren in Julienne raspeln, das andere Gemüse in kleine Stücke. Wenn man von dem Gemüse nicht alles besorgen kann, nicht schlimm. Mann kann auch was weglassen. Das Gemüse in der Brühe weichkochen, kurz vor dem Ende die nudeln dazu. Mit Maggiwürze abschmecken, und den Eierstich und die Petersilie dazu, fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich