Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrüste | 500 gr. | 
| Suppengrün frisch | 1 Bund | 
| Chili getrocknet | 1 Stk. | 
| Pfeffer bunt | 2 EL | 
| Salz | 2 EL | 
| Maggikraut | 1 EL | 
| Petersilienwurzel | 2 Stk. | 
| Zwiebeln | 3 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 3 Stk. | 
| Muskatnuss | 1 Stk | 
| Rest aus der Mühle | etwas | 
| Wasser | 3000 ml | 
| Gemüsebrühe | 1 EL | 
| aus der Eigenproduktion | etwas | 
| Zimt gemahlen | ½ TL | 
| Suppennudeln | 1 Päckchen | 
| Schnellkochtopf - es eilt | 1 Stk. | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Na Klasse kaum sind Ferien, bricht die Seuche aus - also nix wie ran an den Herd und schnell die Allzweckwaffe zubereitet - 2. Suppengrün putzen und grob schneiden, dabei mit einem Julien-Schneider Streifen von Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel abziehen und zur Seite stellen, ebenso einige Lauchringe - 3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob stückeln - 4. Alles, außer den Suppennnudeln, in den Schnellkochtopf, 30 Minuten garen, abdampfen - 5. Fleisch entnehmen und zur Seite stellen - 6. Suppe durch ein Sieb in einen entsprechend großen Topf abgießen und abschmecken - 7. 1 Liter Brühe in einem separaten Topf wieder aufsetzen und zum Kochen bringen, Suppennudeln einrieseln lassen und umrühren. - 8. Gleichzeitig das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden - 9. Nach 5 Minuten das Juliene geschnittene Gemüse zur Brühe mit den Nudeln geben, umrühren nicht vergessen, weiterköcheln lassen. Das Fleisch zufügen und wieder erwärmen - 10. In Suppentasse anrichten und bei Abruf immer sofort bereit haben, den Rest als Trinkbrühe servieren - Guten Hunger und gute Besserung - 11. Die Kresse hat mich auch noch angesprungen also drauf damit .... wozu steht das Kraut sonst in der Küche 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
 vom 

























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