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Wirsingsuppe ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehe gehackt1 grosse
Öl1 Esslöffel
Knollensellerie frisch½
Kartoffeln3
Fleischbrühe mit Fleisch selbstgekocht600 ml
Wirsing½ Kopf
Kümmel2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
TK-Möhren1 Tasse
Chilischote fein gehackt1 kl. rote
Lauchscheibchen½ Tasse
Erbsen tiefgefroren½ Tasse
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Den Wirsing-Strunk entfernen und den Rest in Streifen, Sellerie in Würfel schneiden, Kartoffeln und Möhren mit dem Buntmesser in Stücke teilen.

    2.Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig schwitzen, Sellerie und Kartoffeln zufügen und mit einem Teil der Fleischbrühe auffüllen (ich hatte noch eine Portion klare Ochsenschwanz-Suppe -selbstgemacht- im Froster). Mit Deckel etwa 7 Minuten garen.

    3.Wirsing, Kümmel und Salz dazugeben und wieder abgedeckt 7 Minuten mild köcheln lassen. Möhren, Chilischote, Lauchscheiben und den Rest der Fleischbrühe zugeben (die Gemüse sollen bedeckt sein - eventuell mit Wasser nachfüllen) - dann weitere 5 Minuten fertiggaren.

    4.Zuletzt für eine Minute die Erbsen mit dem Fleisch in die Suppe geben, den Topf vom Herd nehmen, Petersilie einrühren, noch einmal abschmecken und heiß servieren.

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