1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Suppe mit kräftiger Fleischbrühe ...

Wirsing-Suppe mit kräftiger Fleischbrühe ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe mit Fleisch nach http://www.kochbar.de/rezept/456814/Kraeftige-Fleischbruehe.html1 Liter
Wirsing1 kl. Kopf
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Möhren3
Petersilienwurzel1
Staudensellerie1 Stengel
Lauchstange1
Kartoffel1 grosse
Kümmel2 Teelöffel
Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Tabasco2 Spritzer
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Rindfleisch, Hühnchenkeule und ein paar Herzchen eine kräftige Fleischsuppe bereiten nach dem Grundrezept: http://www.kochbar.de/rezept/456814/Kraeftige-Fleischbruehe.html.

    2.Den Wirsing vierteln, den Strunk und die dicken Blattrippen entfernen, dann den Rest in 2 x 2 cm - Stücke schneiden. Die übrigen Gemüse in Scheiben bezw. Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln mit Schinken im erhitzten Öl glasig braten, das Suppengemüse zugeben und kurz mit andünsten, dann mit der guten Fleischbrühe ablöschen. Den Wirsing mit dem Kümmel dazugeben, einmal umrühren und den Eintopf etwa 30 Minuten bei milder Hitze abgedeckt garen.

    4.Mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Suppe mit kräftiger Fleischbrühe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich