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Zutaten
Lammschulter | 600 g |
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
durchw. Speck | 50 g |
Zwiebeln | 300 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Weißkohl | 600 g |
Kartoffeln | 600 g |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian | 1 Teelöffel |
Majoran | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Vorbereitung: Das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren, dann in Scheiben schneiden. Weißkohl vierteln, dann um die Strunkstücke herum in Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel eintopfgerecht zerkleinern.
2.Zubereitung: Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wenn es sanft gebräunt ist, die Zwiebeln zufügen und weiterbrutzeln, bis sie glasig geworden sind.
3.Mit Fleischbrühe ablöschen, einen Deckel aufsetzen und bei Mittelhitze 20 Minuten lang garen lassen.
4.Jetzt kommen alle übrigen Zutaten (bis auf die frische Petersilie) hinein und das Stew darf noch weitere 30 Minuten sanft fertiggaren.
5.Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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