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Irish Stew ...

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter600 g
Öl zum Braten1 Esslöffel
durchw. Speck50 g
Zwiebeln300 g
Pfeffer und Salz etwas
Fleischbrühe500 ml
Weißkohl600 g
Kartoffeln600 g
Möhren2
Petersilienwurzel1
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblätter2
Thymian1 Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Vorbereitung: Das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren, dann in Scheiben schneiden. Weißkohl vierteln, dann um die Strunkstücke herum in Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel eintopfgerecht zerkleinern.

    2.Zubereitung: Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wenn es sanft gebräunt ist, die Zwiebeln zufügen und weiterbrutzeln, bis sie glasig geworden sind.

    3.Mit Fleischbrühe ablöschen, einen Deckel aufsetzen und bei Mittelhitze 20 Minuten lang garen lassen.

    4.Jetzt kommen alle übrigen Zutaten (bis auf die frische Petersilie) hinein und das Stew darf noch weitere 30 Minuten sanft fertiggaren.

    5.Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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