1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Meine schnellen Brühnudeln

Nudeln - Meine schnellen Brühnudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1 Stück
Suppengrün1 Bund
Erbsen-tiefgekühlt, Menge nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Tagliatelle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst das Huhn waschen. Übriggebliebene Federn entfernen. Einen großen Topf mit Salzwasser ansetzen und das Huhn für ca. eine Stunde köcheln lassen.

    2.Wenn die Garzeit vorbei ist. Das Hähnchen aus dem Sud nehmen. Etwas abkühlen lassen. Jetzt kommt das Suppengrün für ca. 20 Minuten in den Topf, bis es schön gar ist. Nach ca.10 Minuten die TK-Erbsen hinzugeben. In der Zwischenzeit das Hühnchen mit den Händen in kleine Stücke zupfen.

    3.Nicht vergessen die Tagliatelle anzusetzen.

    4.Wenn das Suppengrün gar ist, wird das Fleisch wieder in den Sud gegeben.

    5.Die Nudeln auf einen Suppenteller geben. Mit der Hühnerbrühe übergießen. Mit Petersilie bestreuen. Servieren!

    6.Dazu passt: Petersilienbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Meine schnellen Brühnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich