Herzhafte Hühnersuppe

1 Std 50 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn 1,5 kg
Suppengemüse 300 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Nudeln 150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Suppenhuhn waschen und säubern. Suppengemüse putzen, Zwiebeln gründlich säubern

2.Suppenhuhn mit Suppengemüse und 2 ungeschälten Zwiebeln in 2 L Wasser 90 Minuten kochen

3.Huhn heraus nehmen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden

4.Die Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen

5.Die Fleischstückchen und Nudeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen

6.Wer es mag, kann statt Nudeln, Reis in die Suppe geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Hühnersuppe“