1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe "Italienische Art"

Hühnersuppe "Italienische Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet400 gr.
Zwiebel1 Stück
Hühnerbrühe800 ml
Pana da cucina200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Vermicelli, ital. Nudelsorte125 gr.
Speisestärke1 EL
Milch4 EL
Maiskörner aus der Dose100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrustfilets kalt abbrausen, gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

    2.Die Hühnerbrühe mit der Pana di cucina verrühren ( man kann aber auch Crème double nehmen ) und aufkochen. Das Hühnerfleisch und die Zwiebel zugeben, etwas mit Salz & Pfeffer würzen und auf kleiner Hitze gute 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Je nach dem wie lange die Nudeln brauchen, diese dementsprechend zugeben.

    3.Die Maiskörner in einem Sieb gut abbrausen und abtropfen lassen. Die kalte Milch mit der Speisestärke in einer Schüssel verrühren.

    4.In die Suppe nun die Speisestärke einrühren, kurz aufkochen lassen und nochmal mit Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Nun noch die Maiskörner zugeben und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

    5.Die fertige Suppe in eine Suppenschale geben, nochmal mit der Pfeffermühle drüber gehn und nun.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe "Italienische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich