Hühnersuppe

3 Std 30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Suppenhuhn frisch 1 Stück
Reis ein Beutel 1 Stück
Salz 1 TL
Brühwürfel 1 Stück
Petersilie 1 Bund
Suppengemüse 1 Bund

Zubereitung

1.Suppenhuhn waschen und in den Schnellkochtopf . Dann einen Tl. Salz und mit Wasser bedecken. Bei mir waren es 8 Liter . Deckel drauf und nach Topf angaben 30-40 Minuten kochen . In der Zwischenzeit einen Beutel Reis kochen .

2.Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas erkalten lassen . Wenn es nicht mehr so heiß ist die Haut und das Fett absuchen und die Fleisch teile kleinschneiden . Das Fleisch wieder in den Topf und mit Eierstich (ein anderes meiner Rezepte) Brühwürfel ,Blumenkohl ,Möhren und Porree ( Zuvor gekocht und eingefroren ) 10 Minuten kochen. Dann noch bis zum essen sieden lassen .

3.Auf den Teller portionieren und Petersilie darüber streuen . ( Petersilie war auch eingefroren )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“