Hühnersuppe

Rezept: Hühnersuppe
Kräftige Hühner Suppe
47
Kräftige Hühner Suppe
03:30
20
37232
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Suppenhuhn frisch
1 Stück
Reis ein Beutel
1 TL
Salz
1 Stück
Brühwürfel
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Suppengemüse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnersuppe

ZUBEREITUNG
Hühnersuppe

1
Suppenhuhn waschen und in den Schnellkochtopf . Dann einen Tl. Salz und mit Wasser bedecken. Bei mir waren es 8 Liter . Deckel drauf und nach Topf angaben 30-40 Minuten kochen . In der Zwischenzeit einen Beutel Reis kochen .
2
Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas erkalten lassen . Wenn es nicht mehr so heiß ist die Haut und das Fett absuchen und die Fleisch teile kleinschneiden . Das Fleisch wieder in den Topf und mit Eierstich (ein anderes meiner Rezepte) Brühwürfel ,Blumenkohl ,Möhren und Porree ( Zuvor gekocht und eingefroren ) 10 Minuten kochen. Dann noch bis zum essen sieden lassen .
3
Auf den Teller portionieren und Petersilie darüber streuen . ( Petersilie war auch eingefroren )

KOMMENTARE
Hühnersuppe

Benutzerbild von chucky
   chucky
bei dieser Jahreszeit ist das ein richtig gutes Rezept dafür 5 Sternchen lg jessy
   tomparts
Ich hab zum Huhn noch etwas Sternanis dazugegeben, das gibt dem Ganzen eine etwas asiatische Note.
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
So sieht richtige Hühnersuppe aus, von mir gigantische fünf und LG Wolfi
Benutzerbild von flieder
   flieder
Hühnersuppe immer wieder lecker und dabei macht sie auch noch gesund. LG
Benutzerbild von wildchild56
   wildchild56
halte schon mal meinen teller hin -- sterne

Um das Rezept "Hühnersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung