Geflügel: Couscous mit Huhn

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn 1
Suppengemüse 1
Zwiebel 1
knoblauchzehen 2
Gemüsebrühe 2 Liter
Couscous 500 Gramm
Tomatenmark 1 EL.
Harissa 1 TL.
Chilipulver 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
354 (85)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, die Zwiebel pellen und würfeln, den Knoblauch hacken und alles mit dem Huhn in der Brühe gar kochen.

2.Das Huhn rausnehmen, von der Haut und den Knochen befreien, kleinschneiden und wieder in die Brühe zum Gemüse geben.

3.Das Tomatenmark und Harissa einrühren kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. ( mit Salz vorsichtig wegen der Brühe )

4.Das Couscous einstreuen, aufkochen, umrühren, den Topf von der Kochstelle nehmen, und ca.10 Min. im geschlossenem Topf ziehen lassen.

5.Ich habe es mit gefüllten Paprikaschoten serviert, aber eigendlich braucht man gar keine weiteren Beilagen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Couscous mit Huhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Couscous mit Huhn“