1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Eintopf mit Huhn

Couscous Eintopf mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous1 Tasse
Rote Linsen1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Hūhnerbrühe2 Tassen
Hühnerbrustfilet400 Gramm
Hühnerkeulen4
Zwiebel1
Suppengemüse1 Bund
Chilischoten3
Õl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Joghurt natur200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hūhnerkeulen in der Brūhe ca 10 Min. kochen, aus der Brūhe nehmen auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C goldbraun backen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, die klein geschnittenen Hūnerbrüste hinzufügen, anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.

    3.Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und kurz andünsten, Chilischoten sehr fein schneiden, hinzufügen, Rote Linsen und Tomatenmark einrühren, alles mit der Brūhe von den Hühnerkeulen aufgießen, zum kochen bringen und ca.20 Min. köcheln lassen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die Hühnerbrust Würfel hinzufügen und noch mal 5 Min. köcheln lassen, das Cuscous einrühren und alles im geschlossen Topf ca. 5 Min. Ziehen lassen.

    4.Den Couscous Eintopf mit den Hūhnerkeulen und Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Eintopf mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich