Couscous Eintopf mit Huhn

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 1 Tasse
Rote Linsen 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Hūhnerbrühe 2 Tassen
Hühnerbrustfilet 400 Gramm
Hühnerkeulen 4
Zwiebel 1
Suppengemüse 1 Bund
Chilischoten 3
Õl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Joghurt natur 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Hūhnerkeulen in der Brūhe ca 10 Min. kochen, aus der Brūhe nehmen auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C goldbraun backen.

2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, die klein geschnittenen Hūnerbrüste hinzufügen, anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.

3.Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und kurz andünsten, Chilischoten sehr fein schneiden, hinzufügen, Rote Linsen und Tomatenmark einrühren, alles mit der Brūhe von den Hühnerkeulen aufgießen, zum kochen bringen und ca.20 Min. köcheln lassen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, die Hühnerbrust Würfel hinzufügen und noch mal 5 Min. köcheln lassen, das Cuscous einrühren und alles im geschlossen Topf ca. 5 Min. Ziehen lassen.

4.Den Couscous Eintopf mit den Hūhnerkeulen und Joghurt servieren.

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