Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch 250 g
Gemüsezwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chiliflocken rot etwas
Zimt 1 Messerspitze
Tomaten stückig 1 Dose
Pflaumen getrocknet 6
Couscous:
Salzwasser 1 Becher
Olivenöl 1 EL
Couscous 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.die zwiebeln und den knoblauch schälen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden

2.im olivenöl anbraten...... tatar zugeben und krümelig braten

3.mit salz, pfeffer, chili und zimt würzen

4.die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen

5.die pflaumen in stücke schneiden unter die hackmasse rühren.....abschmecken

6.für den couscous das salzwasser mit olivenöl aufkochen

7.couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern

8.die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!

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