Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous

Rezept: Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Tatar (Schabefleisch) frisch
2
Gemüsezwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Chiliflocken rot
1 Messerspitze
Zimt
1 Dose
Tomaten stückig
6
Pflaumen getrocknet
Couscous:
1 Becher
Salzwasser
1 EL
Olivenöl
1 Becher
Couscous
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
17,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
die zwiebeln und den knoblauch schälen...die zwiebeln halbieren und in ringe schneiden...den knoblauch in scheiben schneiden
2
im olivenöl anbraten...... tatar zugeben und krümelig braten
3
mit salz, pfeffer, chili und zimt würzen
4
die tomaten zugeben und mit geschlossenem deckel 10 min. garen
5
die pflaumen in stücke schneiden unter die hackmasse rühren.....abschmecken
6
für den couscous das salzwasser mit olivenöl aufkochen
7
couscous einrieseln lassen......den deckel auflegen und 5 min quellen lassen.....danach mit einer gabel auflockern
8
die hackpfanne mit dem couscous servieren......lasst es euch schmecken!!!

KOMMENTARE
Hackpfanne mit arabischen Flair und Couscous

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
So oder Ähnlich kenne ich das aus Marokko. LG Gina
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Da schließe ich mich auch sehr gerne an. Ist genau richtig und fein abgestimmt. 5*
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
EINFACH NUR LECKER ... 5*chen udn vlg brigitte
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja sehr köstlich aus, eine tolle Rezeptur, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen bekommst Du dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Schön weihnachttlich...... bestimmt hat's toll geschmeckt!!

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