Couscous-Grillsalat türkische Art

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurke 0,5
Paprika 1 gelbe
Couscous 400 g
Paprika 1 rote
Mais 1 große Dose
Fetakäse 300 g
Petersilie 0,75 Bund
Minze 0,5 Bund
Frühlingszwiebeln 3
Butter etwas
Zwiebeln 2 rote
Knoblauch 4 Zehen
Tomatenmark 1 Tube
Paprikamark 0,5 Tube
Salz und Pfeffer etwas
Grenadine 2 EL
Zitrone 1

Zubereitung

1.Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Butter anbräunen. Das Tomaten und Paprikamark hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Die Mischung zum Couscous in eine große Schüssel fügen und gut durchrühren.

2.Paprika, Gurke, Fetakäse und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Ebenso den Mais. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Abschließend den Saft einer Zitrone, die Grenadine und nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles noch einmal gut umrühren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Grillsalat türkische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Couscous-Grillsalat türkische Art“