1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Grillsalat türkische Art

Couscous-Grillsalat türkische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurke½
Paprika1 gelbe
Couscous400 g
Paprika1 rote
Mais1 große Dose
Fetakäse300 g
Petersilie¾ Bund
Minze½ Bund
Frühlingszwiebeln3
Butter etwas
Zwiebeln2 rote
Knoblauch4 Zehen
Tomatenmark1 Tube
Paprikamark½ Tube
Salz und Pfeffer etwas
Grenadine2 EL
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Butter anbräunen. Das Tomaten und Paprikamark hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Die Mischung zum Couscous in eine große Schüssel fügen und gut durchrühren.

    2.Paprika, Gurke, Fetakäse und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Ebenso den Mais. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Abschließend den Saft einer Zitrone, die Grenadine und nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles noch einmal gut umrühren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Grillsalat türkische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich