Cous-Cous-Salat

Rezept: Cous-Cous-Salat
frischer und leichter Sommersalat
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frischer und leichter Sommersalat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Couscous
Kirschtomaten
Kichererbsen Konserve abgetropft
1
Zucchini frisch
1
Paprikaschote frisch
150
Champignons frisch
Frühlingszwiebeln frisch
1
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe-Pulver
1
Petersilie glatt frisch
Zitrone
Zimt
Feta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Cous-Cous-Salat

Ca. 200 g Couscous nach Packungsanleitung zubereiten; ich empfehle, es in Gemüsebrühe aufquellen zu lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zucchini und Champignons in Scheiben oder Stücke schneiden und in Olivenöl mit Knoblauch scharf anbraten (erst Zucchini und erst nach ein paar Minuten Pilze hinzufügen). Wenn durchgebraten, zum Couscous mit samt Bratöl hinzufügen. Kirschtomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, Kichererbsen gut abtropfen lassen, alles zum Couscous hinzufügen. Für das Dressing am besten extra natives Olivenöl und weißen Balsamico/ Weißweinessig verwenden, sowie 1 Bund zerhackte Petersilie, 1-2 gepresste Knoblauchzehen und einen Schuss Zitrone. Den Salat mit einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer würzen und Feta-Käse darüber zerbröckeln.

KOMMENTARE
Cous-Cous-Salat

   martinuschka
super lecker!!!!daumen hoch!!!
   L****a
Super lecker!
   alsalef
Wahnsinns Rezept, ich liebe es! *****
Benutzerbild von Katja-Z
   Katja-Z
das kommt in mein Kochbuch, 5 *****

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